L’alimentation vivante gastronome
NatuRawLife
Atelier graines germées, patés végétaux, salades et sauces
Atelier déshydratation
Atelier hydratation (smoothies, jus de légumes...)
Atelier super-aliment
Atelier de plats principaux élaborés
Atelier desserts
Tarifs et réservations :
atelier à thème 3h : Entre 35 et 50 € selon les lieux
atelier d’une journée de 9h à 17h30 : Entre 100 et 120 €
Pour vous inscrire, pour plus d’information, c’est ici !
Nous animons des ateliers à la demi-journée, à la journée ou au week-end en Haute-Savoie (à
Habère-Poche - groupe de 5 personnes) ou sur le lieu de votre choix (à votre domicile ou dans une
salle pouvant accueillir un groupe - groupe allant jusqu’à 12 personnes).
© NatuRawLife 2019
Les Ateliers
Ces ateliers peuvent être des ateliers de découverte où nous aborderons ensemble les principes
de base de l’alimentation vivante (ingrédients indispensables, matériel spécifique, techniques de base).
Puis nous réaliserons ensemble différentes recettes salées, sucrées, savoureuses et simples à réaliser,
suivi de la dégustation des préparations.
Pour connaitre les dates et contenus des prochains ateliers, visiter ma page
Facebook ou envoyer moi un message à l’aide du formulaire de contact, je vous
ferez parvenir les informations.