L’alimentation vivante gastronome
NatuRawLife
Bienvenue Traiteur et Chef à domicile Ateliers Galerie Références Contact Stage détox, jeûne et alimentation vivante
           Atelier graines germées, patés végétaux, salades et sauces        Atelier déshydratation       Atelier hydratation (smoothies, jus de légumes...)       Atelier super-aliment                                            Atelier de plats principaux élaborés       Atelier desserts                                               Tarifs et réservations : atelier à thème 3h00 : 35/50 € atelier d’une journée de 9h à 17h30 : 120 € atelier de deux jours de 9h30 à 18h, puis de 9h30 à 16h (soit 15 heures) : 200 € Ces stages sont organisé en collaboration avec Ghislaine Gorin, naturopathe et hygièniste du colon, et Phillipe Brian, énergéticien. Les stages comportent un enseignement sur la physiologie et sur les principes de base de la naturopathie avec des outils pratiques simples à mettre en oeuvre, des pratiques de réveil du corps et d’entretient énergétique, des ateliers pratiques d’alimentation vivante. Ghislaine Gorin http://www.espace-detox-equilibre-naturel.fr/  
inscriptions / formulaire
© NatuRawLife 2017
           Pour vous inscrire, pour plus d’information, c’est ici !      Nous animons des ateliers à la demi-journée, à la journée ou au week-end en Haute-Savoie (à Habère- Poche - groupe de 5 personnes) ou sur le lieu de votre choix (à votre domicile ou dans une salle pouvant accueillir un groupe - groupe allant jusqu’à 12 personnes).  
Les Ateliers
Prochaines      dates des stages,
- Samedi 7 Octobre Atelier thématique - Soupe crue et chaude, au magasin La vie selon Gaïa à Thonon. - Samedi 21 Octobre Atelier thématique - Pâtés végétaux et mise en bouche, au magasin La vie selon Gaïa à Thonon. - Vendredi 3 Novembre Atelier thématique - Les salades d’hivers et sauces de salade, au magasin La vie selon Gaïa à Thonon. - Samedi 25 Novembre Atelier thématique - Les desserts, au magasin La vie selon Gaïa à Thonon. - Samedi 9 Décembre Atelier thématique - Graines germées, Lactofermentation, et boisson fermentée, au magasin La vie selon Gaïa à Thonon.
Atelier à thème
Ces ateliers peuvent être des ateliers de découverte où nous aborderons ensemble les principes de base de l’alimentation vivante (ingrédients indispensables, matériel spécifique, techniques de base) et  réaliserons ensemble divers plats sucrés et salé, jus et smoothies, savoureux et simples à réaliser suivi de la dégustation des préparations.
Ateliers